DarMadi Armadz Blog

Sabtu, 30 April 2016

VANESYA ELEKTRONIK ITU PENIPU

Selamat malam everrybody.. Hati-hati ya gan/sis, saat ini banyak beredar online shop gadungan, mempromosikan produk dengan embel-embel barang murah ujung-ujungnya malah menipu konsumen. berdasarkan pengalaman teman saya yg iseng-iseng cari smartphone lewat jasa online shop. eh malah kena tipu. kerugiannyanya sih gak banyak, Cuma Rp 350 ribu, tapi bikin jengkel, Nama online shop nya VANESYA ELEKTRONIK. Dia broadcast lewat bbm, menawarkan Handphone murah dan terjamin asli. Setelah uang di transfer, barang tak kunjung datang, malah minta tambah uang 100 ribu buat beli pulsa katanya. Dengan modus dan tipu-tipu nya, Vanesya Elektronik berhasil menipu teman saya. Semoga dengan adanya tulisan yg singkat ini, dapat mengingatkan kita agar lebih waspada dan teliti dalam melakukan transaksi jual beli online. Ini beberapa pin bb yang digunakan VANESYA ELEKTRONIK 2A2D772B , 5F6B2BC1 (cat: mungkin masih banyak lagi yg lain) No Rek yang digunakan : LENI ARLINA : 0936-01-058941-53-6 / SABANUH : 0059-01-094714-50-3. SEMOGA PARA PENIPU INI DIAMPUNI OLEH ALLAH SWT ATAS PERBUATAN MEREKA. SEKIAN

Selasa, 08 Maret 2016

Penampakan Objek misterius tertangkap Kamera saat Foto Selfie..!!

penampakan-objek-misterius-tertangkap-kamera-saat-foto-selfie.jpg
Penampakan Objek misterius tertangkap Kamera saat Foto Selfie.

Penampakan Objek misterius tertangkap Kamera saat Foto Selfie..!!

Aloha..!! mo berbagi moment saat asik foto selfie nih.
         Tidak di sangka kalo kebiasaan foto selfie ternyata memberi moment menyeramkan. Sesosok objek tertangkap kamera menyerupai kepala seorang kakek tua. Penampakan ini terjadi kira-kira terjadi sekitar bulan Desember 2015 (lupa tanggalnya). Saat main di rumah teman iseng-iseng foto selfie, suasana rumah emang tidak tampak menyeramkan, Karena efek cahaya lampu di rumah pada saat itu remang-remang. di tambah kamera ponsel yang dipakai hanya 3,5 megapixel dan kamera depan cuma 2 megapixel. ternyata mampu menangkap objek misterius.Percaya nggak percaya tapi penampakan ini sangat jelas dan 100% asli.,no editan.
Penampakan-Objek-misterius-tertangkap-Kamera-saat-Foto-Selfie

   

Penampakannya berupa wajah seorang kakek tua dan terlihat sangat jelas, setelah diperlihatkan foto ini kepada pemilik rumah dan ternyata itu adalah kakek buyut dari keluarga mereka yang sengaja singgah dirumah untuk memberikan  perlindungan terhadap anggota keluarga karena ada orang lain yang berniat buruk untuk mencelakakan salah satu anggota keluarga mereka yang berhubungan dengan hal-hal gaib.
Karena dalam pengalaman anggota keluarga mereka pernah mengalami kajadian aneh yaitu tubuh dari semua anggota keluarga mengalami kudis dan bernanah dan sulit untuk sembuhnya. 
Percaya atau tidak, itu semua tergantung pada anda. Saya hanya berbagi moment...!!! Sekian dulu postingannya. Terima kasih.




Minggu, 06 Maret 2016

Test beking blog by nDi man Ndi..!!

Assalamualikum wr.wb...!!!
Hallo... kali ini gue mau bagi pengalaman dalam membuat blog. Dan ternyata sangat mengasikkan bahkan sampai lupa kalo sudah jam 4 pagi.  SUEERRR. Saking keasikan gk sadar sudah pagi, ngantuk sih nggak. cuma pegel doank. Gimana mo ngantuk, 2 gelas kopi plus sebungkus rokok udah bisa menemani malam sampe pagi nongkrong depan laptop. Gk lupa musik on mode di kuping. Asikkkkkk...
Kembali ke  topik...
btw. ngeblog itu seru, kita bisa nambah ilmu, serta bisa belajar gimana cara mengekspresikan kreatifitas dan mencurahkan ide-ide yg kita punya. rasanya beban hidup sedikit demi sedikit berkurang. 
gue cuma mo saranin kalo loe membuat blog harus konsisten, berawal dari niat, tujuan loe membuat blog, pasti kedepannya loe akan tau apa sebenarnya arti tujuan hidop loe... gk nyambung  ya.. pikir aja sendiri. pokoknya gitu deh. thanks.